Главный тренер сборной Уэльса прокомментировал матч с Белоруссией

Главный тренер сборной Уэльса Роб Пейдж прокомментировал матч квалификации чемпионата мира-2022 с командой Белоруссии в Казани.

– Очевидно, что каждая игра имеет значение. Такие матчи особенно тяжелые, так как все ждали от нас победы. Соперник естественно был против такого расклада. Все было против нас. Мы провели плохой первый тайм, но во втором мы смогли поменять игру и добавить в атаке. Появление со скамейки Марка Харриса внесло большой импульс в нашу игру. Здорово, когда молодые игроки выходят на замену и помогают переломить игру. Я бы сравнил её со встречей с Андоррой в квалификации 2015 года, когда мы также забили на последней минуте и заработали 3 очка. Очень важная победа, которая должна помочь нам чувствовать уверенность в будущих матчах.

Ранее специалист раскритиковал организацию проведения матча в Казани:

– В первую очередь мы сочувствуем белорусам, это бесспорно. Но УЕФА остановился на варианте с Казанью — с финансовой и логистической точек зрения это кошмар. Игрокам пришлось сдать множество тестов, нам пришлось ездить по всей Великобритании, чтобы сдавать отпечатки пальцев и анализы. Мы были вынуждены расширить состав из-за того, что визы нужно было получать за три недели до отъезда. Это тоже безумие. Источник: издание Wales Online.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments