Глупые ошибки и пропуск суперкубка: «Барселона» продула «Атлетико» со счетом 2:3

Для «Барсы» Суперкубок был крайне важен из-за сложных ситуаций и в команде, и в клубе. Однако последний бой не то что не оправдал ожиданий, а принес только разочарование.

В начале матча все складывалось исключительно в пользу «Барселоны»: каталонцы первыми отправили мяч в ворота соперников, Месси вернулся в игру и выдал шикарный пас, приведший к точному голу от Гризманна.

Команда «Атлетико» смогла все перевернуть перед окончанием основного времени, когда Вильялибре сравнял счет и выбил для матча дополнительное время. С начала овертайма у «Барселоны» было достаточно времени отыграться, но каталонцы не сделали ни чего толково.

Напротив, неадекватное поведение команды запомнится фанатом надолго. На самых последних минутах матча, поклонники футбола могли наблюдать за несдержанностью Лионеля Месси: капитан команды не сдержался и ударил форварда «Атлетико» Вильялибре, который забил второй гол в ворота «Барселоны».

После повторного просмотра события, главный арбитр матча выдал Месси прямую красную. Это первая красная карточка для аргентинца в составе «Барсы». Поведение Лионеля было довольно странным: команды могла бы отыграться за оставшиеся минуты, такая агрессия попросту была лишней. Однако Месси не стал спорить, а спокойно удалился в раздевалку.

В 2019 году Лионель Месси уже получал красную карточку, но играя за сборную Аргентины. Однако, тогда выдача красной прямой была спорной, в прошедшем же матче первая красная выдана точно по делу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments