Головин обогнал Мбаппе по количеству голевых передач!

Полузащитник “Монако” Александр Головин помог монегаскам одержать победу в матче 32-го тура чемпионата Франции над Аутсайдером “Дижоном” (3:0).

Александр вышел в стартовом составе и стал одним из его главных действующих лиц. На счету Александра уже восемь голевых передач — больше, чем у Мбаппе! Фанаты “Монако” в восторге от игры россиянина.

“Не такая простая игра, как может показаться по счёту. Хорошо, что мы сумели добавить после перерыва и заслуженно победить. Сейчас нам нельзя терять очки, поэтому важна каждая игра и каждая победа.

Очередная голевая передача? Уже говорил, что для меня самое важное — это победы команды. Но здорово, что получается помогать забивать партнёрам. В том числе и из этого состоит моя работа. Конечно, получаю удовольствие от того, что получается отдавать такие передачи”, — сказал Головин.

Напоминаем, что после передачи россиянина Бен Йеддер заработал пенальти. Нападающему не удалось переиграть вратаря гостей, но Йоветич на добивание вогнал мяч в сетку, благодаря россиянину “Монако повёл в счёте. Спустя 10 минут Головин вывел того же Йеддера на рандеву с голкипером “Дижона” Альягбе, и в этот раз француз был точен. Лишь третий гол монегасков обошёлся без Головина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments