Головин помог “Монако” одержать крупную победу над “Дижоном”

Александра Головин вышел в стартовом составе “Монако” на матч чемпионата Франции против “Дижона” в рамках 32-го тура Лиги 1 и стал одним из его главных действующих лиц.

Пропустив кубковый матч против “Метца”, российский хавбек вернулся в стартовый состав монегасков и помог своему клубу одержать крупную победу над аутсайдером чемпионата Франции. Всё самое интересное случилось после перерыва.

После передачи россиянина Бен Йеддер заработал пенальти. Нападающему не удалось переиграть вратаря гостей, но Йоветич на добивание вогнал мяч в сетку. На 52-й минуте “Монако” повёл в счёте.

Спустя 10 минут Головин вывел того же Йеддера на рандеву с голкипером “Дижона” Альягбе, и в этот раз француз был точен. Лишь третий гол монегасков обошёлся без Головина. На 82-й минуте Нико Ковач заменил российского полузащитника на Крепина Дьятта, а уже под занавес встречи в качестве вишенки на торт Йеддер точным ударом с пенальти отправил в ворота дижонцев победный гол. 3:0 – “Монако” по-прежнему дышит в спину “ПСЖ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments