Гончаренко прокомментировал конфликт Вильены и Ильина

Главный тренер “Краснодара” Виктор Гончаренко прокомментировал ситуацию с Тонни Вильеном, пропустившем матч 4-го тура Тинькофф РПЛ с “Арсеналом” (3:2).

До сих пор не известно, какие штрафные санкции будут к нему применены помимо того, что он пропускал матч и что будет дальше с основным полузащитником “Краснодара”, который провел три матча в этом сезоне и забил 2 мяча.

“Если есть у игрока контрактные какие-то обязательства, то их надо выполнять, а не думать как-то по своему. Что касается перепалки и драки на тренировке, в здоровом коллективе всё что угодно может быть, поэтому санкции Вильены точно никак не связаны с конфликтом с Ильиным. Да, у нас была стычка, но в любом коллективе, а он у нас вполне здоровый, может возникнуть какая-то неприятная ситуация. Игроки могут завестись после какого-то игрового эпизода, но всё обсуждается и решается без каких-либо проблем. То, что было вчера, и должно оставаться вчерашним днём. Что касается Вильены, он по-своему понимает свой контракт, интерпретирует иначе пункты из контракта. Ему нужно внимательнее посмотреть некоторые пункты и понять, что клуб в данной ситуации абсолютно прав. Давайте все-таки наберемся терпения и подождем несколько дней,” – сказал наставник “быков”.

Ранее сообщалось, что Вильена хочет уйти из “Краснодара” из-за конфликта с Ильиным и отказывается тренироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments