“Гранада” обыграла “Барселону”. Куман был удален в подтрибунное помещение

“Гранада” впервые обыграла “Барселону” на “Камп Ноу”. Матч в рамках 33-го тура испанской Ла Лиги завершился со счетом – 1:2 в пользу гостей.

“Барселона” не набрала ни одного очка и упустила шанс выйти в лидеры испанской Примеры. Для этого команде Рональда Кумана надо было обыграть дома “Гранаду”.

По началу все складывалось в пользу каталонцев. На 23-й минуте сработала связка Гризманн – Месси. Француз технично разыграл стеночку с партнером и капитан “Барсы” послал мяч в дальний угол.

После перерыва грубейшая ошибка обороны “Барсы” позволила форварду “Гранады” Дарвину Мачису сравнять счет, поразив ворота каталонцев.

Вслед за этим последовало удаление за споры с судьей Кумана. Уже из подтрибунного помещения тренер наблюдал за тем, как очередная ошибка защитников хоронит надежды его команды. “Барса” на ровном месте пропустила ещё один гол. Луис Суарес сделал пас налево, дальше прошла подача на форварда Молина, которому никто не помешал с близкого расстояния поразить ворота “Барсы”. 2:1 – победа “Гранады”, которая может стоить “Барселоне” титула.

В результате незадавшегося матча “Барселона” остается на 3-м месте испанской Примеры с 71 очком в багаже. “Гранада” набрала 45 очков и занимает 8 место в турнире. Лидирует мадридский “Атлетико”, заработавший 73 очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments