Гришин: Что-то в коллективе случилось такое, что клуб ЦСКА не выносит на обозрение

Тренер “Казанки” Александр Гришин в интервью журналисту МАТЧ ТВ прокомментировал не логичную по мнению многих экспертов отставку главного тренера ЦСКА Гончаренко.

  • За период работы Гончаренко с ЦСКА команда набрала почти столько же очков, сколько “Локомотив”, больше только у “Зенита” при этом у ЦСКА на три года была моложе команда в среднем и ЦСКА потратил здесь меньше прямых конкурентов если говорить о трансферах легионеров, разве это не достижение главного тренера?
  • Первые два года мне нравилось, как он работал. Он применял одну схему в 5 защитников, потом видя, что болельщики требуют немножко атаки футбола, он спокойно перестроил ребят, они играли 4-2-3-1. Они одно время шли на первом месте, показывали лучший футбол в России именно в плане атаки. Где-то химия потерялась, мне кажется что-то такое случилось в коллективе, что мы не знаем, что клуб ЦСКА не выносит на обозрение зрителей и экспертов. Что-то случилось такое, что произошла эта ситуация, не просто так. Убрали Овчинникова и Онопко. Все взрослые люди, конечно понимают, что там назрел какой-то конфликт. Вот эти 4 игры и 3 поражения ударили по самолюбию руководителей, не рассчитывали на такой результат. Можно было проиграть “Зениту”, все бы ещё всё поняли. Но, если команда проигрывает “Рубину” дома, если команда проигрывает “Арсеналу” где набирать очки, чтобы бороться за зону Лиги Чемпионов. А там уже “Локомотив” и “Спартак” догоняют. Руководство смотрит: там команды набирают обороты, здесь застряла и топчется на одном месте и падает всё ниже. Поэтому то, что убрали Гончаренко – это логичный ход.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments