Гришин прокомментировал отставку Гончаренко посередине сезона

Многих удивило решение руководства клуба об отставке главного тренера Виктора Гончаренко, которое назрело посередине сезона, пусть и в момент паузы на матчах сборных тем не менее не логично.

Бывший наставник молодёжной команды ЦСКА, а ныне тренер “Казанки” Александр Гришин высказал своё мнение по данному факту в интервью корреспонденту Матч ТВ:

  • Вас не удивила отставка главного тренера в разгар сезона, насколько она назрела?
  • Начнём с того, что Гончаренко принял команду молодую и первые два года он работал успешно, можно сказать.
  • И “Реал” с ним побеждали.
  • Да, он создал молодую боеспособную команду и, наверное, руководство рассчитывало, что она пойдёт дальше и в течение 7-8 лет будет спокойно играть на опыте, приобретенном в играх. Но, относительно того, что произошло в дальнейшем моё мнение такое. Не просто так были убраны Онопко и Овчинников из штаба. Всем показали, что дали карт-бланш Гончаренко на этот сезон. Он должен был спокойно работать, спокойно без нервотрёпки создавать команду. Но, в то же время он показал, что ЦСКА рассчитывал на Гончаренко и у него вообще не было плана “В” к сложившейся ситуации. Соответственно Гончаренко убрали и приняли, на мой взгляд спорное решение о назначении Олича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments