Гризманну и Дембеле предстоит разбирательство в деле о расизме

Футболистам сборной Франции сенсационно покинувшей Евро-2020 и “Барселоны” Антуану Гризманну и Усману Дембеле в ближайшее время будет явно не до отдыха. Форвардам предстоит серьёзное разбирательство в деле о расизме.

Один из болельщиков причем “Атлетик” где-то отыскал видео двухлетней давности, где Гризманн и Дембеле издеваются над японскими работниками отеля. Скорее всего это было во время предсезонного турне “Барселоны”. При чём все издёвки касаются исключительно азиатской внешности этих самых работников, чинивших в номере телевизор под комментарии звезд футбола.

“Все эти уродливые лица мы наблюдаем лишь ради того, чтобы ты смог поиграть в Pro Evolution Soccer. Тебе не стыдно? А что это за отсталый язык? Это вообще технически продвинутая страна или нет?” – обращается на видео Усман Дембеле к Антуану Гризманну. При этом оба игрока издевательски смеются этой “шутке”.

И учитывая, что титульный спонсор “Барселоны” как раз – это японская команда вполне возможно этот скандал может стоить французам места в этой самой каталонской команде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments