Групповой этап Евро-2020 закончен. Начинается самое интересное – игра на выбывание

Матчи плей-офф чемпионата Европы-2020 начнутся уже завтра на стадии 1/8 финала.

В субботу, 26 июня в Лондоне на “Уэмбли” состоится матч Италия-Австрия в 22:00 мск.

“Скаудре Адзурре”, которая 30 игр подряд не знает поражений, уже 11 матчей подряд с осени прошлого года никто не может итальянцам забить хотя бы один гол, нужно справиться с австрийцами, дебютирующими в плей-офф турнира. Итальянцы подходят к игре ещё и более свежими, поскольку в последнем матче группы Манчини выпустил на поле резервистов. Но, на Евро сюрпризов хватает. В австрийской команде тоже немало звезд.

В воскресение, 27 июня в Будапеште на “Пушкап Арене” стартует матч Нидерланды – Чехия в 19:00 мск.

Другим кандидатом на сенсацию является Чехия, которая встретится с Нидерландами. У российских болельщиков есть повод поддержать чехов – за них играет Алекс Крал из “Спартака”. Впрочем, есть свой спартаковец Квинси Промес и у голландцев, а кроме того молодые супер-звёзды – Френки де Йонг и Маттейс Де Лигт. Плюс желание реабилитироваться за предыдущие неудачи на Евро.

В воскресение, 27 июня матч Бельгия-Португалия начнётся в 22:00 в Севилье на “Олимпико де Севилья — Ла Картуха”.

Главным украшением первого раунда плей-офф должна стать встреча Бельгии и Португалии. Лидеры мирового рейтинга бельгийцы на этом Евро пытаются использовать буквально
последний шанс своего золотого поколения выиграть трофей. В отличной форме Ромело Лукаку, Кевин де Брюйне, Тибо Куртуа и Эден Азар. Вот только хватит ли этого, когда в соперники приехал на свой 5-й чемпионат Европы Криштиану Роналду. Состав португальцев считался бы звездным и без него. Лучший бомбардир истории Евро опять затмил всех партнёров по команде. 5 раз забив на групповом этапе он повторил мировой рекорд по голам за сборную и в воскресение амбициозный бомбардир попытается его побить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments