Губерниев в беседе с Черчесовым: Почему всё-таки немножко сборная прогнулась под этот изменчивый мир?

Дмитрий Губерниев в прямом эфире поговорил по телефону с главным тренером российской сборной Станиславом Черчесовым после первого матча Российской сборной с Мальтой в рамках отборочного цикла к ЧМ-2022.

– Поздравляю вас c 50-м матчем в качестве руководителя сборной. Ваши впечатления от прошедшего матча.

– Впечатления двоякие. Первый тайм мы сыграли так, как планировали. Второй тайм некоторые моменты не так как хотелось бы. Но, другое дело, что мы стартовали в отборочный турнир с победой, что очень важно. Естественно теперь готовимся к Словении.

– У вас есть объяснение, почему всё-таки немножко сборная прогнулась под этот изменчивый мир и пропустила один мяч и, в общем, наверное, могла бы пропустить и второй, Станислав Саламович?

– Ну, как вы правильно заметили, “Машина времени” это уже давно сказала, что прогибаться под изменчивый мир не надо. Но, честно говоря, мы тоже не прогнулись, но бывают разные ситуации, это миг, который мы неправильно сыграли, пропустили. Но, самое главное, мы потом игру взяли под контроль, сделали несколько замен и завершили матч нашей победой. Радуюсь, что некоторые молодые игроки вышли и внесли свою лепту в победу, это важно.

– Вы в целом довольны сегодня, тренер?

– В целом доволен. Были отдельные недоработки. Самое главное — мы победили. Теперь готовимся к игре со Словенией дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments