Гвардиола не сбрасывает со счетов “Манчестер Юнайтед” в чемпионской гонке АПЛ

Главный тренер “Манчестер Сити” Пеп Гвардиола рассказал о реакции подопечных на поражение от “МЮ” накануне встречи с “Саутгемптоном”.

ВВС цитирует его слова: “После игры с “МЮ” была смесь разочарования и печали. На второй день после матча стало лучше, и сегодня игроки были в огне на тренировке. Ребята хотят хорошо сыграть с “Саутгемптоном” и победить.”

“Юнайтед” – это топ-команда, топ-клуб. У них хороший тренер и отличные игроки, так что победа “МЮ” в АПЛ может произойти. В АПЛ все очень сложно. Предстоит проделать еще много работы, чтобы подойти к заключительным матчам сезона, участвуя в борьбе за победу в турнире.

В футболе может случиться всё. “Юнайтед” может стать чемпионом. У нас осталось 10 игр, и мы должны выиграть шесть или семь, чтобы математически гарантировать титул. Ещё много работы предстоит сделать, чтобы добраться до решающих игр в борьбе за победу в Премьер-лиге. Мы в гонке во всех соревнованиях.”

“Манчестер Сити” лидирует в турнирной таблице АПЛ, набрав 65 очков после 28 матчей. “Манчестер Юнайтед”, занимающий второе место, уступает “горожанам” на 11 баллов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments