Ибрагимович примчался на фестиваль в Сан-Ремо на байке фаната “Милана”

Миланский форвард Златан Ибрагимович рассказал историю небольшого дорожного приключения на пути в Сан-Ремо. Чтобы не опоздать на самый престижный музыкальный фестиваль в Италии, Футболист рискнул приехать на конкурс, в котором он принимает участие, на мотоцикле болельщика “Милана”.

Всему виной банальные пробки. “После трёх часов в пробке я велел водителю открыть дверь машины и выпустить меня. Я остановил мотоциклиста и спросил его: “Можешь отвезти меня в Сан-Ремо?” Я знаю, что это кажется чем-то невероятным. Я снял видео, потому что иначе мне бы никто не поверил. Рисковал ли я? Возможно, но я не боюсь рисковать. К тому же, ничего другого не оставалось, чтобы успеть на фестиваль”, – цитирует слова Златана Goal.com.

“Я возвращался домой и увидел чёрный автомобиль. Там было два человека, один из них был похож на Ибрагимовича. Оказалось, что это и есть Златан. Конечно, я согласился отвезти его, никаких проблем. Я позвонил жене и сказал, что поеду с Ибрагимовичем в Сан-Ремо. Она не поверила. Златан хотел сам водить, но я не позволил. Я болею за “Милан”. Златан сказал, что пришлёт мне свою футболку,” – сообщил мотоциклист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments