Игорь Акинфеев вернулся в строй

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в своём “инстаграме” сообщил, что выздоровел и вернулся в строй.

25 февраля появилась информация, о том, что Акинфеев, а также защитник ЦСКА Игорь Дивеев заразились коронавирусной инфекцией.

Далее клуб “армейцев” осторожно сообщил о том, что голкипер “почувствовал небольшое недомогание с признаками ОРВИ”. При этом информацию о кави пресс-служба официально не опровергла. Голкипер и капитан армейцев был изолирован от команды. О Дивееве в комментарии вообще не упоминалось.

Диалогом с Акинфеевым позднее поделился тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов. По его словам, Игорь заверил, что “ничего серьёзного нет” и что он “просто замёрз в кубковом матче”. Речь шла о встрече “ЦСКА” cо “СКА-Хабаровском” (2:0).

В матчах РПЛ в воротах “красно-синих” с московским “Локо” (0:2) и грозненским “Ахматом” (2:0) его заменял Илья Помазун. В данный момент Акинфеев вернулся к тренировкам в ЦСКА.

Следующий матч РПЛ ЦСКА проведет 13 марта в гостях с тульским “Арсеналом”. После 21 тура армейцы занимают второе место в турнирной таблице с 40 очками, отставая на два балла от лидирующего петербургского “Зенита”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments