Игорь Семшов о причинах экстренного ухода Гончаренко с поста главного тренера ЦСКА

Многих футбольных экспертов изумила экстренная отставка главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко в середине сезона. Тренер тульского “Арсенала” Игорь Семшов дал свою трактовку ситуации в интервью журналисту МАТЧ ТВ.

— Нет ли ощущения, что Гончаренко здесь тоже становится заложником ситуации? Потому что с одной стороны некоторые трансферы поздновато были сделаны, не все они сработали. Затем дают понять, что Гончаренко остаётся, увольняют Онопко и Овчинникова. Проходит буквально пара месяцев и расстаются с Гончаренко. Это последовательно вообще?

— Основной причиной послужило выступление в весенней части, когда 4 игры ЦСКА сыграл с тремя поражениями. Если бы поражений не было, я думаю, что Гончаренко бы работал далее, потому что команда ставит большие задачи. Мы видели, что перед игрой с “Арсеналом”, они почти вплотную приблизились к “Зениту” и у них была очная следующая встреча. К сожалению 2 игры были проиграны и, наверное, поэтому вот такое решение. Осенью довольно неплохо команда иногда в некоторых матчах смотрелась, но растеряла достаточно очков, плюс Лига Европы неудачная. Но, всё же мы смотрим на таблицу, которая была до зимней паузы. Потом команда могла приблизиться к “Зениту”, но, к сожалению, этого не сделала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments