Игроки “Спартака” Кутепов и Ларссон оценили методы работы нового тренера Руйи Витории

В эти выходные завершится турнир, разогревающий интерес перед стартом нового сезона РПЛ. На Кубке Париматч Премьер осталось провести всего 2 встречи. В субботу “Рубин” сыграет с “Сочи”, а в воскресенье в заключительной игре сойдутся “Химки” и лидер турнира “Спартак”.

Спартаковцы за неделю с небольшим до старта Российской Премьер-Лиги выглядят вполне впечатляюще. В каждом из 2-х
матчей турнира они забили по 4 мяча. Причем абсолютно на любой вкус эти голы были. Ни одного “Спартак” не пропустил.

Как оценивают методы работы своего нового тренера сами игроки?

“В новом сезоне я провел всего 2-3 тренировки с командой и пока могу сказать только то, совсем другие процессы, другие идеи, другие схемы. Мы больше работаем с мячом. Я пока не говорил глобально с тренером обо всех тактических нюансах, но думаю, время ещё будет. Но пока то что вижу, мне все нравится,” – сказал форвард “Спартака” и сборной Швеции Джордан Ларссон.

“Требования очень высокие и в плане футбола и в плане физики. Тренировки очень интенсивные. Всё через мяч, всё через игровые упражнения. Какие-то есть свои, так скажем, внутренние фишички. Но, это для внутренней кухни чисто для нашей команды. Уровень интенсивности очень высокий могу вас в этом уверить на 100 процентов,” – отметил хавбек красно-белых и национальной сборной Илья Кутепов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments