Инцидент, спровоцировавший главный твит в российском футболе

В концовке основного времени клуб из столицы Башкортостана не без оснований претендовал на пенальти, но арбитр Евгений Кукуляк на точку не указал, после чего в официальном “Твиттере” “Уфы” появился пост, содержащий нецензурную брань.

Матч так и завершился минимальной победой грозненского клуба, руководство уфимцев принесло извинение за инцидент, сославшись на неудачное автоматическое исправление фамилии Кукуляк. Так же в “Уфе” пообещали принять меры к сотруднику, который допустил эту оплошность.

“Ку-ку… (дальше можно догадаться) если это не пенальти, то что это?” – в сердцах пресс-служба футбольного клуба “Уфы” высказалась. А дальше было вот что.

Приносим извинения за неточность в предыдущем сообщении. СМС-щик хотел обратиться к арбитру Кукуляк, это фамилия арбитра.
Если это автозамена получается: “Кукуляк, если это не пенальти, то что это?”

Смс спровоцировало падение в штрафной площади “Ахмат”, после которого Кукуляк пенальти не назначил. Сразу футболисты “Уфы” понеслись доказывать. В эти секунды СМС-щик “УФы” написал этот твит.

Клуб принял во внимание глубокие душевные страдания сотрудника, допустившего ошибку. Он отстранён от “Твиттера” команды на 1 календарный матч. “Серьёзное наказание”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments