“Интер” переиграл “Аталанту”, набирая крейсерную скорость в борьбе за скудетто

В центральном матче 26-го тура итальянской Серии А встречались две самые результативные команды серии А: “Интер” и “Аталанта”. Но, игра вопреки ожиданиям получилась не самая зрелищная. “Интер” одержал победу над “Аталантой” с минимальным преимуществом – 1:0 и упрочил своё лидерство в турнире.

Лидер чемпионата нанёс всего один удар в створ и его хватило для победы в начале второго тайма. Отличился центральный защитник миланцев Милан Шкриньяр, который неотразимо забил в нижний угол ворот свой третий мяч в сезоне. После просмотра VAR борьба была признана чистой.

“Атланта” владела мячом предпочтительней. Выход на поле центральной фигуры атаки Иличича был яркой вспышкой в матче, однако вскоре его появление утратило яркость. Алексей Миранчук получил от Гасперини 20 минут игрового времени, но не успел отличиться.

Победная серия “Интер” продолжается. Команда Антонио Конте увеличивает отрыв от “Милана” на 6 очков и лидирует, набирая 62 очка. “Аталанта” замыкает 5-ю строчку самых результативных команд, набирая 49 очков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments