Интрига правит балом на просторах Лиги чемпионов

16 марта “Реал” примет “Аталанту”, или как ее сейчас принято называть “Аталанту” Миранчука в формате ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Мадридский “Реал” – великая испанская команда, ежегодно претендующая на чемпионство. В СМИ ходят слухи, что Криштиану Роналду собирается вернуться в клуб.

Первый матч этой пары закончился всего-то со счётом – 0:1 в пользу испанцев. И это не столь важно. Важны судьбы, в частности судьба Зинедина Зидана. Говорят, что кресло главного тренера под ним пошатывается и команда в нынешнем сезоне выглядит совсем неубедительно. Так та оно так, но ведь всё относительно. Настраивать команды на еженедельные финалы француз, надо отдать ему должное, умеет. И это отлично известно по прошлым сезонам. И вот интрига. Сложится ли в этот раз?

Тем более, что по ту сторону баррикад тоже не мальчик в тренерском деле. В принципе, обе команды нынче не в фаворе. Со звёздами и небом есть определённые проблемы. Вот кто лучше с недостатками справится, тот собственно и идёт дальше. Банально, но безумно интересно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments