Интригующая сага по продаже “Челси” близится к финалу

Близится развязка с историей продажи “Челси”. В консорциуме потенциальных покупателей под предводительством Мартина Бротона – пополнение. К нему присоединились Льюис Хэмилтон и
Сирена Уильямс.

Стало известно, что семикратный чемпион Формулы-1 и легенда женского тенниса внесут сравнительно небольшой вклад в поддержку – по 10 млн фунтов стерлингов. Но появление одних из самых узнаваемых спортсменов планеты в группе покупателей безусловно повысит шансы на победу консорциума Бротон.

Интересно, что Хэмилтон ранее признавался в любви другому лондонскому клубу – “Арсеналу”. Британца уже успел потроллить его главный соперник по Формуле-1 Марк-Андре тер Штеген.

Цитата: “Я болею за ПСВ, поэтому никогда бы не стал покупать амстердамский “Аякс”. И если бы решил купить футбольный клуб, то я бы стал единственным владельцем, чтобы самому принимать решения. Меня не интересует миноритарная доля. Я думал, что Льюис болеет за “Арсенал”. Разве нет? И если болельщик “Арсенала” собирается купить “Челси”, то это довольно интересно.”

Впрочем, возможно футбольный пристрастия тут совсем не при чем. К самой популярной игре в мире Льюис наверное неравнодушен. Но сказать, что он футбольный фанат, точно нельзя. Вроде бы он симпатизирует “Арсеналу”, но видимо плохие результаты “конониров” в последнее время его разочаровали. Для пиара безусловно – не лучшая строчка в резюме. А уж с пиаром у Льюиса – полный порядок. Так что просто бизнес и ничего личного.

Уильямс по позиционированию себя в обществе похожа на Льюиса, а возможная покупка доли “Челси” их дополнительно сблизит. Футбол теннисистка номер один последних 20 лет не то, чтобы любит, но вполне в нем разбирается. В молодости точно смотрела его по телевизору, когда приезжала в Европу и симпатизировала Уэйну Руни. Теперь возможно придется сменить любимые цвета с красного на синий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments