Испания только в добавленное время вытащила игру против Грузии

В матче 2-го тура отборочного турнира ЧМ-2022 года сборная с постсоветского пространства Грузия проиграла сборной Испании. Встреча проходила на стадионе “Динамо-Арена — Борис Пайчадзе” в Тбилиси и завершилась со счётом 1:2. Грузины провели один из лучших своих матчей. Хвича Хварацкелия отличился голом.

Болельщики с Пиренеев очень боялись повторения сценария матча против Греции, когда “Фурия Роха” показала только стерильный стерильный контроль над мячом без намёка на агрессию и остроту.

И первый тайм – полный провал испанцев. Хавбек “Рубина” и сборной Грузии Хвича Кварацхелия открыл счёт в матче. На 44-й минуте Хвича, получив мяч в штрафной, поразил ворота гостей ударом в нижний правый угол. Ассистировал Китеишвили. Первый тайм завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев.

После перерыва испанцам удалось исправить грустный для них 0 на экране стадиона. На 55-й минуте Жорди Альба сделал прострел с левого фланга и мяч оказался перед Ферраном Торресом, который и вколотил его в сетку. Уже в добавочное время от таких неприятностей Луиса Энрике спас Дани Ольмо. Он забил дальним ударом сквозь руки вратаря, Лорию из-за грубой ошибки можно записать в соавторы этого гола.

Испанская сборная набирает четыре очка и занимает место лидера в таблице группы B. Грузия находится на пятом месте с нулевым количеством баллов.

В отборочном розыгрыше чемпионата мира 2022 года Испания и Грузия располагаются в группе В с командами-соперницами: Швецией, Грецией и Косово. В данную международную паузу сборная Испании сыграет с Косово, а Грузия встретится с Грецией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments