История о Сульшере, “МЮ” и красных баннерах

В условиях пандемии в футболе столько проблем: футболисты заражаются и вылетают из состава, нет болельщиков, нет атмосферы, у клубов проблемы с финансами. Но, такого ещё не было.

Легендарный тренер и экс-футболист “Манчестер Юнайтед” Уле-Гуннар Сульшер обратил внимание на красные баннеры на стадионе манкунианцев “Олд Траффорд”.

Специалист сказал, что футболисты ему тоже стали об этом говорить. Ситуация вот какая. Сульшер связал плохую форму команды именно с этими красными баннерами.

Когда “Манчестер Юнайтед” вышел из локдауна, чтобы как-то залатать дыры, связанные с отсутствием болельщиков на стадионе, они закрыли всё это красными баннерами.

Сульшер объясняет, что футболисты ему говорят, что они в красной форме и эти баннеры тоже красные. Футболистам нужно за доли секунды принять решение. Ты ищешь партнера, а он в красной форме на красном фоне. В итоге эти баннеры заменили на черные. Ну, по крайней мере в Лиге Европы у “МЮ” ведь пошло. Они прошли “Гранаду” и шагнули в полуфинал. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments