Итальянский сайт: Кокорин стал проигрышной ставкой с трехлетним контрактом

Итальянское издание Calciomercato.com опубликовал критическую статью в адрес российского форварда “Фиорентины” Александра Кокорина. Заголовок публикации: “Что случилось с Кокориным? “Русский Балотелли” стал проигрышной ставкой с трёхлетним контрактом”.

Кокорин в составе “Фиорентины” за 2 месяца вышел 3 раза на поле и ничего не забил. Итальянские СМИ сравнили его с Марио Балателли, а это ни о чём хорошем не говорит.

“Типичный футболист, сочетающий в себе гениальность и безрассудство. Он способен показывать фантастические вещи на поле и при этом делать необъяснимые глупости за его пределами, которые стоили игроку даже тюрьмы. Это худший вариант Балотелли в русском соусе. Возможно самый не логичный выбор “Фиоретины” в трудную минуту, конечно, стимулирующий, но с очень высоким риском. Спустя почти 2 месяца ставка на российского пока что не выигрывает,” – отмечается в статье.

Представители прессы считают, что в первые два месяца после трансфера ставка “фиалок” на Кокорина показала себя ошибочной: “Предполагалось, что Кокорин принесёт “Фиорентине” пользу, но пока он, скорее, является проблемой”.

Кокорин перешёл в “Фиорентину” 27 января из московского “Спартака”. Действующий контракт российского форварда с “фиалками” рассчитан до 24 года. Трансфер обошёлся итальянскому клубу в 4,5 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments