Итоговый расклад французской Лиги 1

Александр Головин, которого ждут в сборной, отпраздновал с “Монако” выход в Лигу чемпионов. В заключительном туре чемпионата Франции его команда сыграла вничью с “Лансом” и вполне могла откатиться на 4-е место, но боровшийся с монегасками “Лион” также потерял очки, проиграв “Ницце”.

Монегаски выдали очень хороший весенний отрезок: одержали 7 побед в 10-и матчах с общим счетом 17:1, а ещё и пробились в финал Кубка Франции. Но, две последние игры сезона сложились неудачно. Сначала “Монако” проиграл “ПСЖ” в финале Кубка, а в последнем туре команда Ника Ковача не сумела обыграть

“Ланс” и едва не пролетела мимо Лиги чемпионов.

Но, мерси боку немотивированной Ницце, которая решила выдать лучший матч сезона и в последнем туре в невероятной игре обыграла “Лион” и лишила команду Руди Гарсии Лиги чемпионов. “Леону” для того чтобы обойти “Монако”, и запрыгнуть на 3 место, нужно было обыгрывать “Ниццу” на свое поле. И футболисты Гарсии дважды вели в счете. Но, во втором тайме гости за 7 минут забили 2 мяча и вырвали волевую победу, уничтожив все амбиции “Лиона”. Гарсии точно в отставку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments