Известный немецкий экс-тренер Вольфган Пихлер обвинил комментатора Губерниева в негативном влиянии на российский биатлон

Завершив тренерскую карьеру Пихлер занял кресло специалиста Олимпийского комитета Швеции. По его словам Губерниев – худший спортивный комментатор.

Пихлер считает, что Дмитрий слишком много болтает, считая себя крутым экспертом в области биатлона, а на самом деле плохо в нём разбирается. Пихлер много лет тренировал национальную команду Швеции, также был тренером женской сборной России.

По его мнению Дмитрий оказывает на спортсменов слишком большое давление. Вместо того чтобы их поддерживать на соревнованиях, постоянно ругает.

Свое нелицеприятное мнение о Губерниеве он выразил на страницах “Спорт-экспресс”. Их обоюдные критические высказывания появлялись и прежде.

8 февраля группа ветеранов биатлона, возглавляемая Александром Тихоновым опубликовала письмо с обвинениями Дмитрия. Известные в прошлом тренеры и спортсмены отметили, что он допускает непозволительные оскорбления и словесные нападки в их адрес национальной сборной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments