Какую оценку зарабатывает Гончаренко в клубе армейцев по пятибалльной шкале…

Чтобы оценить деятельность теперь уже экс-тренера армейцев на своём посту не нужно использовать высшую математику, хватит простого действия 2 медали, обе за вторые места. Дважды два равно четыре. Вполне заслуженная оценка по пятибалльной системе.

Критики Гончаренко, а таких среди поклонников “ЦСКА” достаточно, поставили бы специалисту 4 с минусом. Дважды подряд провалиться на групповом этапе Лиги Европы, а ведь мы говорим о клубе ни много ни мало обладателе Кубка УЕФА.

Другие же, более благосклонные к Гончаренко фанаты дорисуют к минусу плюс за работу с молодежью и дважды поверженный “Реал”, когда ещё такое повторится.

Команда обыгрывала Реал, это конечно навсегда теперь в фольклоре клуба. Поэтому у Виктора Михайловича, действительно, было очень много ярких моментов в ЦСКА и то что он довольно такой светлой большой страницей попадает в историю клуба.

Хорошее видеться на расстоянии. Реальную оценку работы Гончаренко скорее всего даст сравнение со следующим главным тренером армейцев. А вот здесь могут быть варианты. Страховки от того, что потом не скажут: а при Гончаренко было то лучше сейчас никто не даст.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments