Камбэк Селихова в стан красно-белых спустя 2 года

В матче 28-го тура Российской Премьер-лиги “Спартак” против “Арсенала” (2:1) произошло знаковое событие, которое нельзя не отметить. Это – возвращение голкипера Александра Селихова в стан красно-белых, который 2 года не выступал в официальных матчах сначала из-за травм, а потом из-за того, что первое место в команде всегда было за Максименко.

Основной вратарь красно-белых Александр Максименко пропускал игру из-за перебора красных карточек и в ворота вернулся Селихов, долгое время восстанавливающийся после тяжелой травмы.

Встречи с туляками Максименко пропускал из-за дисквалификации. Таким образом Селихов дождался своего шанса. После финального свистка он не сдержал эмоций и даже пустил скупую мужскую слезу и партнерам пришлось его успокаивать.

Возвращение Селихова можно считать не только важным событием отдельно взятого матча, но и всего тура, потому что Селихов – капитан сборной России, который не играл 2 года. Для одного из лучших вратарей страны последних лет камбэк стал важным испытанием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments