Капелло выдал Неймару порцию критики за болтовню

Неймар дает интервью на поле и говорит: “Готов умереть на поле, но пройти “Манчестер Сити” на пути к финалу Лиги чемпионов”.

В итоге после матча бывший главный тренер сборной России, “Милана” и “Реала” Фабио Капелло прибивает его и вот цитата: “Неймар делал слишком много бесполезных обводок, он не выступал в роли лидера. Лидер ведёт команду к результату. Он слишком много болтал.”

“Сити” сначала выиграл в Париже первый матч, а теперь обыграл “ПСЖ” и дома. Болтовня Неймара привела к тому, что “Манчестер Сити” вышел в финал Лиги чемпионов, впервые в истории клуба. А Хосеп Гвардиола сделал это впервые с 2011 года, тогда он тренировал “Барселону” и в финале обыгрывал “Манчестер Юнайтед”.

Звучит финальный свисток. Опорный полузащитник “МАН СИТИ” Фернандиньо первым делом идет утешает Неймара после вылета “ПСЖ”. Тяжелый момент для Неймара – вылет “ПСЖ”. В прошлом году они проиграли “Баварии”. 222 млн евро и за 4 года только один раз вышли в финал. Это конечно не то, на что рассчитывали парижане, когда брали Неймара за такие деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments