Караваев, Семак и Черевченко прокомментировали матч “Зенит”-“Химки”

В матче 24-го тура Российской Премьер-Лиги “Зенит” принимал подмосковные “Химки”. Встреча проходила на стадионе “Газпром Арена” в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 2:0.

В послематчевом интервью корреспонденту концерна “Матч ТВ” дали признанный лучшим игроком встречи автор победного гола защитник “Зенита” и национальной сборной России Вячеслав Караваев и наставники команд участниц встречи.

– Почему матч получился тяжелым для “Зенита”, несмотря на победу 2:0?

– Все игры тяжёлые, нельзя сказать, что какой-то соперник тяжёлый. Все играют от “ножа”, поэтому так. Хорошо, что удалось забить в первом тайме, чуть раскрепостить, скажем, игру. И уже во втором тайме, я думаю играли всё равно лучше. В концовке всё-таки довели дело до победы. Самое главное – 3 очка. (Караваев)

– Один из самых тяжёлых, наверное, матчей в нынешнем сезоне “Зенит” провёл или у вас другая точка зрения?

– Да нет, у меня другая точка зрения. Вопрос о забитых мячах: понятно, забили бы раньше, играли бы по-другому. Понятно, что 1:0 счёт при котором всегда достаточно нервно. Моментов было много, раньше бы забили, спокойнее бы завершили матч. (Семак)

– Игорь Геннадиевич, тяжелый матч получился и для “Химок” и для “Зенита” сегодня. Ваша команда уступила, но можно ли говорить, что какими-то определёнными моментами в игре всё-таки можете быть довольны?

– Отрезки они в любой игре есть и хорошие и плохие. Поэтому, я с ребятами доволен по самоотдаче, тут вопросов вообще никаких нет по желанию победить. Но, вот эти детские ошибки, к сожалению, не дали этой возможности. (Черевченко)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments