Карим Бензема сделал отличную заявку на “Золотой мяч”

Великий и ужасный французский бомбардир “сливочных” Бензема оформил второй хет-трик в текущем розыгрыше главного турнира Старого Света. Карим сметает всех, кто появляется на пути мадридского “Реала” в Лиге чемпионов.

Сначала на стадии 1/8 финала Бензема организовал хет-трик “ПСЖ” с составом мечты, а накануне благодаря его трем мячам “сливочные” одержали верх над действующим обладателем трофея “Челси”. Таким образом, француз сделал не плохую заявку на “Золотой мяч”.

Интересно, что Карим мог этот матч пропустить, банально потеряв аккредитацию. Уже приехав на стадион, оказалось, что француз куда-то дел свой пропуск, а без него даже такую звезду могли не пустить на арену. И Бензема мог отправиться домой, или смотреть матч из автобуса, как это делал Жозе Моуриньо, когда его дисквалифицировали в матчах “Ромы”.

Но сотрудники УЕФА – молодцы! Они пошли навстречу “Реалу” и быстро помогли тот самый пропуск переоформить к сожалению всех представитлей “Челси” и к счастью всех болельщиков “Королевского клуба”, потому что если бы не Бензема, кто знает, чем бы закончился матч.

Француз оформил хет-трик. Стоит обратить внимание на его третий мяч, который скорее всего и решит судьбу двухматевого противостояния. Карим снова своим давлением, своим прессингом заставил ошибиться соперника и в итоге все обернулось забитым мячом. Такие голы для Бензема становятся классикой и это о многом говорит. Карим напрягает соперника, заставляет его ошибиться и всегда доигрывает эпизоды. Так было в 1/8 игры с “ПСЖ”. Тогда Бензема задавил лучшего игрока ЕВРО-2020 по версии УЕФА Джанлуиджи Доннарумму.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments