Кариму Бензема угрожает реальный тюремный срок до пяти лет

Форварду мадридского “Реала” Кариму Бензема светит реальный срок по итогам судебного разбирательства. Футболист “сливочных” предстанет перед судом.

Ранее сообщалось, что футболист является фигурантом дела о шантаже полузащитника “Олимпиакоса” Матьё Вальбуэна роликом интимного содержания в 2015 году.

Следствие обвиняет Карима в том, что он выступил в качестве посредника вымогателей и подстрекал одноклубника откупиться от шантажистов во избежание публикации компромата в СМИ. Сам Бензема свою причастность к инциденту отрицает.

В связи со скандалом оба игрока были дисквалифицированы и не помогли национальной команде на Евро-2016. После случившегося Бензема ни разу не вызывали во французскую сборную. Победоносный для Франции Чемпионат мира проходил в России в 2018 году без участия Карима.

По информации L’Equipe со ссылкой на AFP, судебный процесс пройдёт в Версале с 20 по 22 октября этого года. Если вина Бензема будет доказана, то ему грозит тюремный срок до пяти лет тюрьмы и штраф в размере 75 тыс. евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments