Карпин дисквалифицирован на первый матч нового сезона

Ключевые события финального южного дерби “Краснодар” – “Ростов” (3:1) пришлись на вторую половину встречи: автогол Газинского, носилки для Вандерсона, удаление Карпина и идеальный по силе и точности мощнейший удар Кайо издали. Причем самое забавное, что Кайо – это человек, который весь сезон ошибался, привозил пенальти.

Все началось с того, что счет в матче в дополнительное время первого тайма открыл полузащитник “Краснодара” Кристоффер Олссон. На 48-й минуте ВАР отменил гол Алексея Ионова в ворота “Ростова” из-за офсайда, но команда сократила отставание после автогола Юрия Газинского, который пробил головой не хуже Олссона, но почему-то в свои ворота. Второй мяч на 60-й минуте в ворота соперника отправил нападающий гостей Масиэл Вандерсон, но вскоре герой эпизода и всего матча был вынужден поле покинуть причем на носилках.
Турнирных задач оба клуба не решали. “Ростов” мог подняться на 8-ю строчку, “Краснодар” на 9-ю. Для таких амбициозных клубов это не принципиально, но победить приятно каждому. Эффектную точку в матче поставил на 97-й минуте Кайо.

В концовке встречи Валерий Карпин решил пообщаться с главным арбитром за что получил желтую карточку, а затем и красную, но уходить с бровки без разъяснения арбитра не спешил.

Карпин прокомментировал свое удаление следующим образом:

– Что произошло в моменте с удалением? Судья подумал, что я бросил в него бутылку. Комплекс какой-то. Я не понимал вообще что случилось, поэтому спрашивал у арбитра, почему он меня удалил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments