Карпин о должности главного тренера сборной: Что это для меня? Большая психологическая нагрузка

Главный тренер сборной России Валерий Карпин ответил на вопрос, что изменилось в его жизни после назначения на пост наставника главной команды страны.

“Что это для меня? Большая нагрузка, прежде всего. В большей степени, наверное, психологическая, хотя и физическая тоже большая. График не изменился, но добавились разговоры и мысли по поводу сборной.

Очень много людей, даже после презентации переговорил со спортивным директором национальной команды, потом общался со Слуцким, с Алаевым по сборам к 1 сентября. Много очень разговоров без деятельности, подготовка к первому сбору национальной команды.

Со Слуцким разговаривали обо всём. Он назвал минусы и плюсы совмещения, на что обратить внимание. Леонид Викторович откровенно рассказал, какие ошибки были допущены с его стороны.

До принятия решения я ни с кем не консультировался. Никто об этом не знал, ни со стороны РФС, ни с моей стороны. Ни с кем я не общался кроме самых близких людей, которые были в курсе: семья, футбольный клуб “Ростов”. Даже тренерский штаб не знал до самого последнего момента”, — сказал Карпин в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments