Карпин о Дзюбе: Мои личные отношения к игрокам останутся за бортом сборной

Сразу после назначения болельщики и журналисты вспомнили о сложных отношениях Карпина с Артёмом Дзюбой. Естественно на пресс-конференции новому тренеру сборной задали вопрос на эту тему.

“Он был и есть важный игрок для российского футбола. Мои личные отношения с кем угодно не могут влиять на сборную, мне может кто-то нравиться, в кто-то не нравиться – это останется за бортом. Если Артём покажет футбол, который может принести пользу и помочь сборной России, то он в ней будет. Это относится не только к нему, это относится ко всем футболистам. Дорога в сборную никому не закрыта, но двери сборной открываются не мной, а теми футболистами, которые будут показывать результат и приносить пользу”, — сказал Карпин. Источник: ТАСС.

Карпин подписал контракт до конца текущего года с возможностью продления. В течении этого времени он будет совмещать работу в сборной и на посту главного тренера клуба “Ростов”.

Напомним, что Дзюба не скрывал своей антипатии к Карпину, с которым работал в “Спартаке”. После ухода из “Спартака” Дзюба отметил, что не здоровается с Карпиным, и что для него этого человека не существует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments