Карпин ответил на вопрос, кто будет выводить сборную на отборочные матчи на ЧМ-2022 в капитанской повязке

В составе сборной на отборочный матчи ЧМ-2022 в числе 31 игроков списка Артема Дзюбы не оказалось.

Доподлинно известно, что Карпин имел разговор с Дзюбой 10 августа и он длился почти 2 часа. Итак, Дзюба не едет в составе сборной на важный матч отборочного турнира чемпионата мира. Почему так? Естественно это был первый вопрос Валерию Георгиевичу на пресс-конференции, состоявшейся накануне. И вот что ответил Карпин:

– По поводу Артема с Соболева Саши, они сейчас ни для кого не секрет ни в лучшей своей форме находятся по разным причинам. Артем вчера даже не попал в стартовый состав “Зенита”, Соболев тоже 2 последних матча в старте не играл. Для того чтобы играть в сборной, надо для начала играть за свой клуб. Артем сказал, что готов, что хочет, мечтает.

Нет Дзюбы – нет капитана. Кто будет выводить сборную с повязкой в ближайших матчах? Пока эта тема не раскрыта. Валерий Георгиевич на этот вопрос ответил следующее:

– Когда мы все соберёмся, я пообщаюсь уже вместе со всеми не один на один, как я сейчас это делал, пообщаюсь со всеми футболистами вместе. Посмотрев на них так скажем в обычной жизни и на тренировках потом уже решу: то ли я буду назначать капитана, то ли его выберет команда. Мало меня сейчас честно говоря волнует, кто будет выбирать и как это будет происходить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments