Карпин провел первую пресс-конференцию в статусе главного тренера сборной России

Валерий Карпин официально подписал контракт с РФС до конца текущего года с возможностью продления. В течении этого времени он будет совмещать работу в сборной и на посту главного тренера клуба “Ростов”.

В тренерский штаб Карпина вошли Виктор Онопко, Николай Писарев, тренер вратарей Виталий Кафанов, а также тренер по физподготовке Луис Мартинес и тренер-аналитик Джонатан Альба.
Все они работают с Карпиным в “Ростове”.

“Ответственность конечно же огромная. У меня даже сейчас честно говоря волнение присутствует, что в принципе для меня странно. Сам удивляюсь. Все мы надеемся естественно справиться с поставленной задачей. Она совсем близко. Это выход на чемпионат мира в Катар. Семь матчей предстоит, бесконтрольных товарищеских матчей. Из огня, да в полымя,
сразу начинается с Хорватии. Поэтому времени не так много.

Для меня это был серьёзный выбор, понимая всю сложность могу сразу сказать больше всего что меня волновало – не физическая, а психологическая усталость. Хватит ли у меня эмоций и на футбольный клуб “Ростов” и на сборную России? Вы знаете, человек я эмоциональный и вот этого заряда хватит ли? Но после долгих обдумываний пришел к тому, что да, я думаю, что хватит,” – заявил Карпин на пресс-конференции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments