Карпин: Телефонного разговора с Дзюбой не было. Может встречусь с ним, а может нет

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поговорил с тремя игроками “Спартака” после матча с “Нижним Новгородом” (1:2), который “красно-белые” сенсационно проиграли новичку высшего дивизиона. Карпин побеседовал с Романом Зобниным, Георгием Джикией и Зелимханом Бакаевым.

“Мне была нужна эта встреча с игроками. Буду встречаться со всеми, кто был на Евро. Я не буду говорить вам, о чём мы говорили. Это наши внутренние разговоры.

Говорили с Зобниным, Джикией и Бакаевым. Обсуждали всё по чуть-чуть. Насчёт Фернандеса вы всё знаете, объяснять нечего. Будет ли он вызван в сборную? Если будет в нормальном состоянии, почему нет? Как и все. На сегодняшней встрече с игроками обменивались мнениями”, — сказал Карпин в интервью.

После встречи с игроками наставник главной команды страны ответил на вопрос о вероятности разговора с форвардом “Зенита” и сборной Артёма Дзюбой, с которым у него был конфликт в “Спартаке”.

“Конечно, после прекращения совмещения стало проще, хотя бы в физическом плане. Я встречаюсь с теми, кто был на Евро. С Дзюбой? Посмотрим, может быть, а может, нет. Телефонного разговора с Дзюбой тоже не было”, — сказал Карпин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments