Карпин высказался на тему критики в адрес сборной России

Турнирная ситуация в группе Н складывается таким образом, что российской сборной необходимо набрать ещё 3 очка и сделать это убедительно по счету. Наша команда возглавляет группу B с 10 очками в аткиве, но столько же баллов и у Хорватии. Сегодня есть шанс обойти соперника.

Учитывая различные мнения по поводу качества сборной главный тренер Валерий Карпин на пресс-конференции перед матчем против Мальты несколько остудил пыл ярых критиков:

– Критика от журналистов, которых в ответ на это обвинили в заказе? По поводу этой ситуации говорил много раз: в таком графике – я ничего не читаю, а сейчас в принципе ничего, но слышал об этом. Конкретно – не читал, слышал, что есть те, кто критикует и защищает. Это часть работы. Понятно, что она будет – и это мы не проигрывали ещё. А представьте себе, что будет, если мы проиграем. Годами привычка выработалась, мне надо концентрироваться на том, что мы делали, улучшать плохие вещи, которые мне не нравятся. Реагировать на всё происходящее вне сборной мне нельзя и запрещено.

Матч Россия – Мальта в рамках квалификации к ЧМ-2022 в Катаре состоится сегодня, 7 сентября, на стадионе “Открытие Арена”. Начало – в 21:45 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments