Кавазашвили раскритиковал Дзюбу за негативную оценку специалиста Манчини

Экс-голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался о решении главного тренера сборной Англии Саутгейта по составу пенальтистов и раскритиковал бомбардира сборной России Артема Дзюбу за его негативные высказывания в адрес профпригодности Манчини.

“Сложно осуждать решение Саутгейта. Думаю, он заранее определил состав пенальтистов. Это несчастье для тренера и игроков. Я уверен, что ни один из футболистов не допустил бы такой оплошности на тренировке. Стоить отметить, что оба вратаря сыграли просто прекрасно. Этот чемпионат Европы подарил нам замечательных вратарей-профессионалов. Финал был эталоном футбола высочайшего уровня. Бог показал нам это и сказал: “Учитесь, как надо играть в футбол!”

Если Дзюба сказал, что Манчини плохой тренер… Уж простите, но как футболист, играющий вполсилы, может что-то говорить о тренере высочайшего уровня? Роберто Манчини довёл команду до финала чемпионата Европы, а сборная Италии под его руководством перевалила за 30 матчей без поражений. Как может такой футболист, как Дзюба, что-то о нём говорить? Как у него только язык поворачивается? Пускай он задумается — в дальнейшей жизни это будет ему полезно”, — сказал Кавазашвили. Источник: “Чемпионат”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments