Кавазашвили: Стоит ли уговаривать Тедеско остаться?

Экс-футболист сборной СССР Анзор Кавазашвили после победного матча “Спартака” в матче 24-го тура РПЛ с “Ростовом” (3:2) дал комментарий относительно игры команды, отдельно выделил блеснувшего дублем Соболева и высказал своё мнение о том, что не стоит бояться ухода главного тренера Доменико Тедеско.

“Когда команда побеждает – главное результат, а не игра. Если команда будет проигрывать, но при этом показывать хорошую игру – тренера уволят. Вчера мы получили то, что “Спартак” давно не делал на выезде. В лице Соболева они получили то, что хотели. Я уверен, что скоро он будет играть в тандеме с Дзюбой в сборной, а после ухода Артёма станет ведущим игроком. Нельзя осуждать команду, которая победила, но изъянов очень много. “Спартак” постоянно пропускает. Тедеско надо решать вопрос с защитой. Оборона как пропускала, так и пропускает. Это главная проблема.

Красно-белые обязаны бороться с “Зенитом” за чемпионство. “Зенит” может допустить ошибку, а “Спартак” этим воспользуется. Но и “Спартак” тоже могут догнать.

Стоит ли уговаривать Тедеско остаться? Не могу влезать в душу руководства футбольного клуба, но слышал, что семейное положение Доменико висит на волоске. Жена требует возвращения назад. Какой тренер будет уходить, если он вместе с командой продвигается вперёд и начинает выигрывать? Раньше уступали в дурацких матчах, а сейчас они вышли в лидеры. Уйдёт – найдём другого, не надо бояться”, — сказал Кавазашвили. Источник: “Чемпионат”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments