Казанский: безголевая игра в первом тайме матча ЦСКА-“Ротор” в день космонавтики разочаровала

Если “Тамбов” был идеальным соперником для первого матча у руля ЦСКА, “Ротор” – идеальный для первого домашнего. Волгоград до этого не выигрывал у армейцев за последние 8 матчей ни разу. “Ротор” идёт в зоне стыков, не забивает 4 матча подряд.

Без всего этого преимущества на бумаге в реальности преимущества почти и не было в первом тайме. ЦСКА вообще не выпускал “Ротор” из штрафной, но действительно опасных моментов так и не создали. Ну как тут спорить с комментатором Денисом Казанским, отметившим, что безголевая игра в первом тайме в день космонавтики, когда хотелось праздника, разочаровала.

После первого тайма ЦСКА нанёс всего 2 удара в створ, кстати 1 из них уже на добавленной минуте. Оказалось, что героями первого тайма должны были стать хорваты из ЦСКА. Стоит отметить, что Жигулёв больше других в “Роторе” пытался исправить ситуацию. Единственный действительно опасный момент был именно в его исполнении. Он попал в штангу, но уже на 81-й минуте. За 10 минуте до этого Рондон забил второй, а Ротор продолжал прижиматься к воротам, да так, что Акенфеев дежурил едва ли ни у центра поля. Всё благодаря, в том числе и Джуки, лучшему игроку матча, лидеру по количеству единоборств, автору гола.

“Это были тяжёлые два гола, потому что “Ротор” сейчас практически каждую игру борется за свою жизнь, чтобы остаться в Премьер-Лиге. Из-за этого они практически думали только об обороне и ждали момент для контратаки, но самое главное было спокойно и быстро играли и ждали наш момент,” – сказал форвард, выступающий за ЦСКА на правах аренды Рондон. Источник: Матч ТВ.

Кажется фраза “подождать момент” описывает всю философию, с которой будет играть ЦСКА под руководством Олича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments