Казанский оценил шансы нашей сборной в её дебютном матче на Евро-2020 против Бельгии

Спортивного комментатор Денис Казанский оценил шансы нашей сборной в первом матче России на стартующем чемпионате Европы против записного фаворита Бельгии.

“Сборная России начинает свой путь на Евро-2020 против сборной Бельгии и мы конечно в такой ажиотации находимся, потому что играем с лучшей командой мира. У нас не получилось в разных соревнованиях с бельгийцами соревноваться, потому что в Бельгии выросло какое-то невероятное талантливое поколение. И Роберто Мартинес нашел правильное управление этими талантами.

Но, вы знаете, мне кажется, что первая игра всегда имеет как бы сказать скромный характер. Мы не должны ждать каких-то больших фейерверков. Сборная России играет обороной. Я думаю, что от обороны сыграет и в этой игре: закрыться у своих ворот, отбивать все, что летит в сторону Шунина, а дальше цепляться. Я думаю, что такой футбол против предсказуемой сборной Бельгии, чем она предсказуема? Я думаю, прежде всего своей схемой 3-4-3, то как играет команда. И даже отсутствие Кевина Де Брюйне не сильно повлияет на качество футбола, но как раз против такого класса порядком можно защититься.

Порядок на своей игре при своих болельщиках у Черчесова быть обязан. Поэтому я надеюсь на положительный исход в этой встрече,” – сказал Казанский.

Мы тоже надеемся. Помимо пропускающего первую игру Де Брюйна все-таки Эден Азар далеко не в самых лучших своих кондициях. А это ещё один удар по средней линии бельгийцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments