КДК РФС вынес вердикт касательно скандальных эпизодов центрального матча прошедшего уик-энда

Матч “Локомотив”-“Спартак” закончился, но последствия ещё продолжаются. Появилась новость о том, что Маринато Гильерме дисквалифицирован на 2 матча за неприличные жесты в адрес болельщиков “Спартака”.

Сам Гильерме говорит, что с первой минуты, буквально, когда он вышел на поле его начали оскорблять фанаты “Спартака”, с которым у него уже были контры до этого. В 2018 году, в 2020 году они уже до этого его оскорбляли.

КДК РФС вынес вердикт касательно скандальных эпизодов
центрального матча прошедшего уик-энда. Главный итог – дисквалификация Маринато Гильерме на 2 матча за провокации в сторону фанатов гостей.

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил: “В соответствии с регламентом за использование оскорбительных жестов в адрес зрителей вратарь “Локомотива” Гильерме дисквалифицирован на 2 матча чемпионата России по футболу и оштрафован на 50 тысяч рублей.”

“Спартак” в свою очередь наказан условно.

“За оскорбление зрителями футболиста команды соперников по поводу расовой принадлежности цвета кожи оштрафовать “Спартак” на 500 000 рублей и обязать провести 1 домашний матч без зрителей условно. Установить испытательный срок для футбольного клуба “Спартак” до конца сезона 2021-2022,” – сообщил Григорьянц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments