КДК РФС вынес вердикт по-резонансному дерби “Локо” – “Спартак”

Накануне состоялась жаркое заседание КДК РФС. Под микроскопом рассмотрели сразу ряд резонансных событий. Особенное внимание уделили поведению фанатов на столичном дерби “Локомотив” – “Спартак”.

В связи с обильным снегопадом эта встреча в рамках 23 тура чемпионата стартовала на час позже. Как стало известно, большая часть болельщиков, поддавшись соблазну, устроила перестрелку снежками, причем не только между собой.

Досталось так же официальным лицам и работавшим на бровке журналистам. Кроме того уже в ходе матча с нижних ярусов доносились речевки, переходящий в нецензурную брань.

С учетом всех фактом, дисциплинарный комитет вынес вердикт – закрыть допуск для болельщиков на три сектора (2, 3, 4)фанатского яруса трибуны “РЖД Арены”. Запрет касается ближайшего матча “железнодорожников” против “Нижнего Новогорода”.

Кроме того “железнодорожники” оштрафованы на 50 тысяч рублей. Стало быть матч главный по итогам КДК матч “Локо” – “Нижний” пройдет без нижней части фанатки гостей. Наказание мягкое, как родительский шлепок по мягкому месту, но таков уж закон.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments