Кьеллини стал главным мемом чемпионата Европы – 2020

Помимо невероятной серии пенальти зрителей в финале Евро-2020 взволновал еще один яркий эпизод – фол Кьеллини на 19-летнем Букайо Саке буквально на последних секундах основного времени.

Главным мемом финала чемпионата Европы – стал Кьеллини, который хватает за шиворот Букайо Сака и не пускает атакующего футболиста сборной Англии к своим воротам. Там было очень опасно. Сака уже убегал и просто мог случиться второй гол англичан. Этот момент породил множество мемов.

В оригинале на 96-й минуте в самом конце англичане уже думали, что будет гол, но капитан итальянцев Кьеллини был против.
Сака элегантно обогнал притормозившего Кьеллини и мог прорваться вперёд по флангу. В этот момент его два итальянских коллеги по амплуа располагались высоко, около центрального круга.

Опытный Кьеллини разрулил момент, крепко схватив за шиворот ускользавшего соперника. Молодого полузащитника резко отшвырнуло за боковую. Арбитр Куйперс поставил точку в эпизоде, показав желтую, которая стала для 36-летнего Кьеллини первым горчичником на этом Евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments