Хачатурянц в рамках пресс-конференции представил нового руководителя VAR в России

Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц в рамках пресс-конференции представил нового руководителя VAR в России. Должность занял Кирилл Верхолетов. Хачатурянц в непривычной форме озвучил тему заседания. Он предложил журналистам прослушать часть интервью с Григорием Ивановым.

В записи президент футбольного клуба говорит о том, что не видит ничего плохого в гостеприимной встрече арбитров перед матчами. С этим заявлением Российский Футбольный Союз категорически не согласен.

По новому закону представителям клуба запрещено любое общение с судьями. Особое внимание было уделено и реформе. Теперь арбитры будут учиться по единой методике, а весь процесс подготовки отныне находится под контролем РФС.

— Главная цель — это искоренение коррупции. Судья ни при какой ситуации не может входить в сговор с представителями команды, агентами и влиять на результаты и исходы матчей. Судья не имеет права никаким образом быть причастным к ставкам на тотализаторе, то есть любая коррупционная составляющая — это то, что неприемлемо, – заявил Хачатурянц в эфире новостного выпуска “Матч ТВ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments