Ханс-Дитер Флик дал оценку игре команды своих подопечных в матче с “Лацио”

Встреча проходила в столице Италии и завершилась разгромным для хозяев счетом 4:1. Бавария по умолчанию считалась фаворитом. Но, никто не предполагал, что ответная игра станет формальностью.

Подводя итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против римского “Лацио” главный тренер мюнхенской “Баварии” Флик откомментировал в прессе встречу своей команды с “Лацио”.

Официальный сайт УЕФА цитирует Флика: “В целом сегодня каждый игрок оправдал мои ожидания. Мы показали очень хорошую командную игру. Мы с самого начала хотели оказывать давление на наших соперников. И это нам удалось”.

Также Ханс заявил:”Лига чемпионов для нас особенный турнир и команда с самого начала хотела задать тон, как можно раньше надавить на соперника, привести его к ошибкам и забить. Мы хорошо использовали свои шансы, поэтому показали отличную игру и заслуженно победили.”

Команда под предводительством Ханса Флика в Лиге чемпионов выигрывает турнир, не потерпев ни одного поражения. Ответная встреча между «Баварией» и «Лацио» состоится 17 марта в Мюнхене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments