Хавбек “Спартака” Маслов покинул расположение молодёжной сборной из-за дисквалификации

Пресс-служба сборной сообщила, что в связи с невозможностью принять участие в матче чемпионата Европы со сборной Дании из-за дисквалификации (две жёлтые карточки) защитник “Спартака” покинул расположение молодёжной сборной России.

Молодёжная сборная уступила поединок на групповом турнире Чемпионата Европы-2021 Франции со счётом 0:2. Защитник “Спартака” Павел Маслов подарил французам сразу два пенальти, которые те с радостью реализовали. Теперь судьба подопечных Галактионова будет решаться на матче с Данией, которая после двух туров не знает поражения.

Заключительный 3-й раунд группового этапа чемпионата Европы 2021 года среди команд U21 Россия — Дания состоится 31 марта на стадионе “Халадаш” в венгерском городе Сомбатхей. Начало встречи — в 19:00 мск.

Проигрыш Франции осложнил положение сборной России, которая набирает три очка и опускается с первого на третье место в турнирной таблице группы С. Дания (6) – лидирует в группе. Место в плей-офф россиянам гарантирует только победа с преимуществом в 2 мяча.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments