Хавьер Рибалта расстался с “Зенитом”

Спортивный директор “Зенита” Хавьер Рибалта расстался с командой из Санкт-Петербурга. Хавьер поблагодарил клуб и его болельщиков и выразил надежду, что действующий двукратный чемпион “Зенит” отпразднует третью победу подряд.

“Конечно, мне немного грустно, потому что я провел здесь три замечательных года. Сказать по правде, я совсем не чувствую себя счастливым. Помимо того, что происходило на поле, где мы побеждали и завоевывали чемпионские титулы, я считаю достижением то, как ко мне относились здесь и каким я был с людьми. Я встретил много новых друзей, каждый был доволен работой со мной, и я был счастлив работать с этим клубом. Это самое важное для меня.

Пожалуйста, продолжайте оставаться лучшими болельщиками в России и продолжайте поддерживать “Зенит”! Надеюсь, очень скоро мы все вместе сможем отпраздновать третье чемпионство подряд”, — цитирует Рибалту пресс-служба “Зенита”.

В раскладе турнирной таблицы РПЛ набирающий 51 очко “Зенит” занимает вип место номер 1. Благодаря победе над “Химками” (2:0) он увеличил отрыв от “Спартака” на комфортные 4 очка, подбирая ключик к ящику с золотом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments