“Химки” одержал сухую победу над “Уралом”

“Химки” не проигрывали на родном стадионе в рамках Премьер-лиги с 1 ноября прошлого года, когда победу на подмосковной арене одержал “Зенит”, который накануне выиграл золото.

Подмосковная команда с тех пор, как её возглавил Черевченко выглядит очень прилично и в матче против “Урала” по сути весь матч играли в меньшинстве, тем не менее сумели добиться победы и это при том, что не было лидера команды Дениса Глушакова, которые ещё не восстановился после травмы.

“Урал” приехал на “Арену Химки” продлевать прописку в РПЛ. Возьми команда Юрия Матвеева хотя бы ничью, могла бы мысленно отправляться в отпуск. “Химки” турнирной мотивации лишены, поэтому играли в свое удовольствие.

Угловой у ворот Годзюры на 10-й минуте, опасный розыгрыш и Конате замыкает атаку. Ивуарийский нападающий забил бывшей команде, в 2016 он провел за “Урал” 4 матча.

“Химки” полетели забивать ещё, но видимо перестарались. Александр Трошечкин шипами дотянулся сначала до мяча, но потом до соперника. Судья Москалев показал было желтую, но VAR предложил ужесточить наказание. В итоге “Химки” в дебюте матча остались в меньшинстве.

Но, “Урал” распаковать этот подарок так и не смог. Хаджимуратов, Бикфалви, Аугустыняк били опасно не без толку. Илья Лантратов дотягивался. В итоге заслуженная награда лучшему игроку матча.

“Химки” одержали вторую сухую победу подряд – 1:0 и теперь готовятся нанести громкий визит “Спартаку”. “Урал” откладывает решение турнирных задач и ждет осечки “Арсенала”.

Подмосковная команда, которой в начале сезона многие прочили вылет в ФНЛ, уже в первой восьмерке турнирной таблицы РПЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments